커뮤니티

마리나 꿈꽃 생년월일 정정처럼 여기저기 적폐들도 정정돼 행복한 세상되길!

페이지 정보

작성자 마리나꿈꽃 작성일17-03-12 13:01 조회354회 댓글0건

본문

안녕하세요?

벌써 봄이 성큼 다가왔네요.

조금있으면 여기저기 아름다운 꽃들이 만발하겠죠?

이젠 우리 국민들과 회원 여러분들의 마음속에도 아름답고 행복한 꽃들이 활짝 피어나

아픈 기억들과 상처들은 차츰 치유돼 사라지고 아주 좋은 일들만 가득하길 간절히 기도합니다.

오늘 회원검색을 해보니 저의 생년월일과 경력사항이 정정된 것이 보여

매우 반갑고 고맙고 기쁘고 행복하네요.

이렇게 잘못된 것들이 간편하고 쉽게 정정될 수 있듯

여기저기 모든 잘못된 적폐들도 하루 빨리 정정되어

국민행복 나라발전 세계평화가 이루어질 수 있었으면 하고 간절히 기도합니다.

이미 아시고 계신분들도 있겠지만 다시 한번 강조하면

마리나 꿈꽃 은 세계평화가 이루어지는등 아주 좋은 뜻이 있는데

NAVER 마리나 꿈꽃 지식iN에 있으니 시간되실 때 한번 읽어보시길 바라고요

우리 모두 다 함께 국민행복 나라발전 세계평화를 위한 위풍당당 대한민국 한류열풍을

우리나라에서부터 전세계에 널리 퍼질 수 있게 한국영화배우협회 회원으로서의 긍지를 가지고

항상 실생활에 모범을 보이면서 매사에 열심히 노력합시다.

여러분들의 건강과 행운을 기원드리면서 . . .

마리나 꿈꽃

Marina GGoomggot